Сегодня я расскажу мужчинам, парням и мальчикам, как можно удивить своих любимых женщин, девушек и мам, утром 8-го марта, конечно дополнительно к хорошему подарку. Ну и конечно в любое другое утро, когда Вам захочется сделать своей любимой приятное. Этот рецепт также прост, как пожарить яичницу или сварить сосиски. Но есть ряд тонкостей, о которых я расскажу.
Ингредиенты для яичницы сердце:
Приготовление яичницы сердце:
Половинки сосиски вывернуть на изнанку, сформировать сердце и закрепить его с помощью деревянной зубочистки. Сделать необходимое количество сердец.
Взять сковороду с плоским дном, налить растительное масло и разогреть на среднем огне, ближе к слабому. Обжарить сердца из сосисок с одной стороны. Перевернуть, можно ещё немного убавить огонь.
Сразу как перевернули сердца. Внутрь сосисок – сердец разбить яйца. Получится толстый слой яйца внутри сосиски. Вот тут-то и пригодится маленький размер яиц. Чем меньше яйцо, тем быстрее оно поджарится. Но, в любом случае жарить яйца на слабом огне, чтобы не подгорели. Посолить яйца. Можно накрыть яичницу сердце прозрачной крышкой, так яйца прожарятся быстрее. Но процесс нужно контролировать визуально, чтобы желтки не успели запечься и остались жидкими.
Готовую яичницу Сердце можно выложить на лист салата и подавать к завтраку. На мой вкус, получилось очень вкусно. И я думаю, это блюдо посильно каждому! Приятного аппетита!!!