Зелёный горошек

Тушёная капуста с мясом

Я не просто так отнёс это блюдо в горячие. Потому что, закуску из зелёного горошка сделать проще простого, открыл банку, взял ложку и закусывай. А мы делаем из него гарнир, тоже очень простой и вкусный.

Ингредиенты для гарнира:

Зелёный горошек 1 банка

сливочное масло 20-30 гр.

Приготовление гарнира из зелёного горошка:

РАстопить в кастрюле сливочное масло

С этим гарниром меня познакомила моя жена. До этого я ел горошек только в холодном виде. Нужно взять кастрюлю, положить в неё сливочное масло, немного растопить.

добавить в кастрюлю горошек и сок

Открыть банку. Слить из банки «сок».
Горошек выложить в кастрюлю со сливочным маслом, и добавить немного «сока» из банки. где-то треть, максимум половину от объёма. Разогреть горошек в собственном соку с добавлением сливочного масла в течении 3-5 минут.
Получается очень Вкусны, Простой и быстрый гарнир. Подавал я горошек к рыбным котлетам, которые готовил вчера.

Кстати, завтра, я хочу выложить ещё один очень простой, но не банальный рецепт…. Приятного аппетита!!!