Запеканка из картофельного пюре с куриной печенью Обожаемая запеканка из картофельного пюре и печенки - полюбят все (гарантирую)
Ингредиенты
картофель7-9 шт.
куриные яйца2 шт.
куриная печень500 г
морковь1 шт.
репчатый лук1 шт.
твердый сыр50 г
сметана75 г
сливочное масло40 г
растительное масло50 мл
черный душистый перец2 горошины
свежий укроп2 веточки
Блюда из картофеля Картофель с охотничьими колбасками в духовке Если нет времени заморачиваться с мясным горячим - посмотрите этот рецепт сытного ужина с охотничьими колбасками
Ингредиенты
картофель1 кг
охотничьи колбаски300 г
свежие помидоры200 г
болгарский перец200 г
сметана жирностью 20%75 г
твердый сыр100 г
соль1 ч. л.
приправа для картофеля0,5 ч. л.
сушеный чеснок0,5 ч. л.
укроп и петрушка1 пучок
Блюда с фаршем Баклажаны с фаршем в кляре Нереально вкусное блюдо - баклажаны с начинкой из фарша, обжаренные в кляре
Ингредиенты
куриное филе350 г
баклажаны2 шт.
репчатый лук1 шт.
чеснок1 зубчик
куриные яйца2 шт.
молоко100 мл
пшеничная мука75 г
соль1 ч. л.
молотый перец0,25 ч. л.
молотый кориандр0,5 ч. л.
свежий укроп3 веточки
рафинированное растительное масло100 мл
Блюда из овощей Чушка бюрек — болгарский перец с брынзой, жареный в панировке Впервые на сайте блюдо болгарской кухни - перец с брынзой, обжаренный в панировке
Ингредиенты
болгарский перец4 шт.
брынза200 г
свежие помидоры1-2 шт.
куриное яйцо1 шт.
пшеничная мука75 г
панировочные сухари50 г
растительное масло50 мл
соль и черный молотый перецпо вкусу
укроп и петрушка1 пучок
куриная печень300 г
сливы300 г
репчатый лук1 шт.
сливочное масло30 г
оливковое масло30 мл
сахар1 ч. л.
соль0,5 ч. л.
приправа хмели-сунели0,5 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
свежий укроп2-3 веточки для украшения
Блюда из овощей Кабачки, жареные с соевым соусом и чесноком Нереально вкусная закуска из кабачков на скорую руку
Ингредиенты
кабачки450 г
чеснок2 зубчика
соевый соус50 мл
кукурузный крахмал1,5 ч. л.
сахар1,5 ч. л.
соль0,5 ч. л.
молотый кориандр0,5 ч. л.
растительное масло30 мл
укроп и зеленый лук для украшения1 пучок
Блюда из овощей Кабачки, запеченные в духовке с яйцами и сыром В этом рецепте все как мы любим - бюджетно, вкусно и необычно
Ингредиенты
кабачки600 г
помидоры200 г
куриные яйца3 шт.
репчатый лук1 шт.
томатная паста2 ст. л.
чеснок2-3 зубчика
твердый сыр75 г
вода100 мл
рафинированное растительное масло50 мл
соль0,5 ч. л.
сахар1 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
приправа хмели-сунели0,5 ч. л.
свежий укроп2-3 веточки
Блюда из овощей «Ложный плов» из цветной капусты с курицей Палео-плов из цветной капусты - очень необычно и вкусно!
Ингредиенты
цветная капуста500 г
куриное филе350 г
репчатый лук1 шт.
морковь1 шт.
чеснок1-2 зубчика
оливковое масло30 мл
соль1 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
сушеный имбирь0,25 ч. л.
молотый кориандр0,5 ч. л.
свежий укроп3 веточки
Блюда из говядины Мясная запеканка по-немецки Запеканка по-немецки отлично подойдет и на праздничный стол, и для повседневного меню
Ингредиенты
мякоть говядины500 г
куриные яйца4 шт.
морковь50 г
репчатый лук 50 г
чеснок2 зубчика
белый хлеб2 ломтика
вода или молоко100 мл
укроп и петрушка1 большой пучок
молотый мускатный орех0,5 ч. л.
соль1 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
растительное масло25 мл
Блюда из говядины Митболы с томатным соусом по рецепту Синатры Сочные ароматные митболы по итальянскому рецепту от Фрэнка Синатры! Готовить и пробовать под любимую музыку)
Ингредиенты
Для митболов:
говяжий фарш400 г
свиной фарш300 г
хлебные сухари100 г
чеснок2 зубчика
сыр натертый100 г
яйца2 шт.
вода100 мл
соль, перецпо вкусу
петрушканесколько веточек
растительное масло80 г
Для соуса маринара:
банка томатов в собственном соке750 мл
чеснок3 зубчика
оливковое масло3 ст.л.
базилик, петрушка орегано сушеныепо вкусу
сахар1 ч.л.
лимон0,5 шт.
вино (по желанию)70 мл