Сейчас самый сезон для этого простого блюда. У многих перцы наросли на дачах, на базаре они стоят копейки, да и приготовить фаршированные перцы c мясным фаршем и рисом очень просто и быстро.
Ингредиенты для перцев фаршированных мясом и рисом:
Приготовление фаршированных мясом и рисом перцев:
Перцы помыть. Вырезать внутренности, как показано на фотографии и вытащить из перцев все семена, они жёсткие и не вкусные. Плотно набить перцы мясным фаршем с рисом. Составить нафаршированные перцы в кастрюлю, залить горячей водой, достаточно до середины перцев. Посолите воду и варите фаршированные перцы 30-40 минут на среднем огне.
Готовые фаршированные перцы подавать со сметаной или кетчупом, можно даже без гарнира. Приятного аппетита!!!